採用データ

【募集要項】

採用職種 店舗営業職
入社後は店舗配属にて各部門(青果、鮮魚、惣菜、グロッサリー)に配属されます。商品管理・売り場づくり等を学び、お客様のニーズに合った店舗運営に携わっていただき、『食のプロフェッショナル』を目指していただきます。
採用予定 20名
採用条件 全学部、全学科
選考内容 適性検査・面接
提出書類 履歴書(写真添付)

【待遇】

初任給

大学卒      218,000円(令和5年4月実績)

短大卒・専門卒  203,370円(令和5年4月実績)

高卒       193,370円(令和5年4月実績)

諸手当 役付手当・残業手当・通勤手当など
昇給・賞与 昇給:年1回(4月)、賞与:年2回(7・12月)
勤務地 東京・埼玉地区各店舗、及び本社
勤務時間

  8:00~17:45(店舗勤務 早番)実働7時間45分

12:00~21:45(店舗勤務 遅番)実働7時間45分

  6:00~15:45(日曜勤務 朝市)実働7時間45分

※店舗により若干異なります。

  9:00~18:00(本社勤務)     実働8時間00分

休日 月8日・シフト制
休暇 年次有給休暇・慶弔休暇・介護休暇・産前産後休暇・育児休暇・特別休暇ほか
保険 健康保険・厚生年金保険・雇用保険・労災保険
福利厚生 社員退職年金・団体損害保険制度・総合福祉団体定期保険制度

【キャリアアッププラン】

一般職 → 主任orマネージャー → 店長orバイヤー → ブロック長 → エリア長 → 課長 → 部長

日々の業務や年に1回ある能力試験・実務研修を経て、社歴等関係なく社員一人一人を個別に評価する人事制度です。入社時より幅広く業務に携わる事が出来るので、向上心を持ち意欲的に昇格を目指す方にとっても、現状の職位のまま自分のペースで成長したいという方にとっても適しており、自分に合ったキャリアアッププランを選ぶことが出来ます。

【研修制度】

新卒入社受入研修 社会人としての心構えやビジネスマナー、社内や流通小売業に関する知識の学習、店舗勤務にあたり実践初期訓練を実施。
新卒フォローアップ研修 業務知識に関する学習及び、マネジメントに関する知識の習得。
職位・能力別研修 主任研修、店長研修、幹部研修、部門別研修、ペガサス研修等。
自己啓発 オザムビジネススクール(通信教育制度)

ページトップへ戻る