お客様第一主義の基本理念をもとに、自らの利益を優先することなく、地域や社会への貢献をする
ホーム
オザムについて
会社概要
代表メッセージ
オザムの会社方針
ビジョン
今後の事業展開
地域との結びつき
レジャー事業部
社員インタビュー
採用データ
トワーズについて
流通事業部
社員インタビュー
採用データ
スーパーオザムについて
お問い合わせ
サイトマップ
プライバシーポリシー
オザムについて
会社概要
代表メッセージ
オザムの会社方針
ビジョン
今後の事業展開
地域との結びつき
レジャー事業部
社員インタビュー
採用データ
トワーズについて
流通事業部
社員インタビュー
採用データ
スーパーオザムについて
HOME
>
流通事業部:採用データ
流通事業部 社員インタビュー
流通事業部へ入社後、まずは部門ごとに分かれ店舗配属されます。 尚、部門は個人面談にて事前に希望を考慮し、決定していきます。
青果部門
鮮魚部門
惣菜部門
グロッサリー部門
(※精肉・レジへの新卒配属はなく、上記4部門に分かれます。) OJT(実務研修)にて先輩社員がトレーナーとして付き、基本的な業務を習得。 昇格後は店舗運営に携わったり、各部門の責任者として食品管理や売り場作りを統括して頂きます。