採用職種 | 店舗営業職 入社後は店舗配属にて各部門(青果、鮮魚、惣菜、グロッサリー)に配属されます。商品管理・売り場づくり等を学び、お客様のニーズに合った店舗運営に携わっていただき、『食のプロフェッショナル』を目指していただきます。 |
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採用予定 | 20名 |
採用条件 | 全学部、全学科 |
選考内容 | 適性検査・面接 |
提出書類 | 履歴書(写真添付) |
初任給 |
大学卒 218,000円(令和5年4月実績) 短大卒・専門卒 204,050円(令和5年4月実績) 高卒 202,050円(令和5年4月実績) |
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諸手当 | 役付手当・残業手当・通勤手当など |
昇給・賞与 | 昇給:年1回(4月)、賞与:年2回(7・12月) |
勤務地 | 東京・埼玉地区各店舗、及び本社 |
勤務時間 |
8:00~17:45(店舗勤務 早番)実働7時間45分 12:00~21:45(店舗勤務 遅番)実働7時間45分 6:00~15:45(日曜勤務 朝市)実働7時間45分 ※店舗により若干異なります。 9:00~18:00(本社勤務) 実働8時間00分 |
休日 | 月8日・シフト制 |
休暇 | 年次有給休暇・慶弔休暇・介護休暇・産前産後休暇・育児休暇・特別休暇ほか |
保険 | 健康保険・厚生年金保険・雇用保険・労災保険 |
福利厚生 | 社員退職年金・団体損害保険制度・総合福祉団体定期保険制度 |
一般職 → 主任orマネージャー → 店長orバイヤー → ブロック長 → エリア長 → 課長 → 部長
日々の業務や年に1回ある能力試験・実務研修を経て、社歴等関係なく社員一人一人を個別に評価する人事制度です。入社時より幅広く業務に携わる事が出来るので、向上心を持ち意欲的に昇格を目指す方にとっても、現状の職位のまま自分のペースで成長したいという方にとっても適しており、自分に合ったキャリアアッププランを選ぶことが出来ます。
新卒入社受入研修 | 社会人としての心構えやビジネスマナー、社内や流通小売業に関する知識の学習、店舗勤務にあたり実践初期訓練を実施。 |
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新卒フォローアップ研修 | 業務知識に関する学習及び、マネジメントに関する知識の習得。 |
職位・能力別研修 | 主任研修、店長研修、幹部研修、部門別研修、ペガサス研修等。 |
自己啓発 | オザムビジネススクール(通信教育制度) |